Власти Донецка организовали дополнительные рейсы городского пассажирского транспорта и продлили время работы заведений общественного питания в новогоднюю ночь. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города

«На площади Ленина 31 декабря 2019 года состоится традиционная всенародная праздничная дискотека под открытым небом. В связи с этим для удобства жителей спальных районов Донецка в указанный день с 21:00 до 23:00 будет организована работа автобусов в режиме маршрутного такси, которые будут осуществлять движение с получасовым интервалом. В новогоднюю ночь кафе и рестораны столицы планируют работать до 5:00 часов утра 1-го января 2020 года. С 1 января по 7 января 2020 года субъекты хозяйствования заявляют продление режима работы до 23:002», — говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что также в этот период времени будут организованы дополнительные дежурные отправления троллейбусов и трамваев.

Подробнее узнать информацию о графике работы городского пассажирского транспорта можно на сайте столичной мэрии или круглосуточно в центральных диспетчерских службах коммунального предприятия «Донэлектроавтотранс» по телефонам: (062) 305-41-24 — работа трамваев троллейбусов и автобусов большой вместимости; (062) 304-10-30 — работа автобусов, обслуживающих маршруты общего пользования в режиме маршрутного такси.

Напомним, что в Донецкой Народной Республике в период с 23:00 часов 31 декабря 2019 года по 05:00 часов 08 января 2020 года не будет действовать комендантский час.

Ранее стало известно, что в поселке Седово во время курортного сезона будет отменен комендантский час.

Напомним, что в декабре сообщалось о том, что ДНР ожидает изменение режима комендантского часа.

5 декабря сообщалось, что в ближайшее время комендантский час в ДНР будет сокращен или отменен полностью.

В конце ноября Пушилин рассказал об изменениях режима комендантского часа в ДНР.

30 сентября Пушилин увеличил продолжительность комендантского часа в ДНР.

В июле глава ДНР исключил отмену комендантского часа в ДНР.

Ранее мэр Горловки Иван Приходько выразил мнение о том, что комендантский час необходим только в прифронтовых районах Донбасса.

Напомним, что 31 мая глава ДНР сократил действие комендантского часа на летний период.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!