В Днепропетровской области в городе Кривой рог утром в понедельник 2 декабря, произошло вспыхнул и сгорел дотла пассажирский троллейбус. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в области.

Пассажирский троллейбус загорелся на Днепровском шоссе. Спасателям информация поступила в 08:02. Пожар возник в моторном отсеке троллейбуса, который находился на территории троллейбусного депо. Огнем уничтожено кабину водителя и частично салон троллейбуса. Общая площадь пожара составила 20 кв. м.

Пожар был локализован в 08:14 и ликвидирован в 08:25. Погибших и пострадавших нет.

Напомним, что в октябре в оккупированном Мариуполе на ходу загорелся трамвай.

1 октября во Львове на полном ходу загорелся автобус. 

21 сентября в Сумской области во время движения загорелся автобус с детьми.

Отметим, что непосредственно на Украине в ДТП массово погибают люди. Во Львовской области на трассе Киев-Чоп около семи утра в среду, 23 мая, столкнулись грузовик и микроавтобус, в результате чего шесть человек погибли.

14 мая в Польше автобус с гражданами Украины попал в ДТП.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!