В Кривом Роге неизвестный жестоко избил двух пожилых женщин прямо на улице. Одна из пострадавших скончалась на месте инцидента. Об этом сообщили в управлении Нацполиции в Днепропетровской области.

Отмечается, что накануне, по неизвестным причинам 36-летний мужчина поссорился с двумя пожилыми женщинами и избил их. 75-летняя пенсионерка погибла на месте. Вторую жертву нападения, 81-летнюю женщину, в тяжелом состоянии отправили в больницу.

Преступник был задержан сразу на месте происшествия, через несколько минут после избиения женщин. Возбуждено уголовное дело по статье об умышленном убийстве (ч.1 ст.115 УК Украины). Теперь мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее в Житомирской области неизвестный избил молотком депутата.

В октябре в киевском супермаркете неизвестный избил африканца и заставил его есть банан.

В том же месяце в Ужгороде нацисты избили иностранца с требованием покинуть Украину.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!