Украинские боевики в зоне проведения карательной операции Киева против народа Донбасса воруют бензин и продают его частным автозаправочным станциям (АЗС). Об этом сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

«В населенном пункте Старобельск местными жителями был зафиксирован факт перекачки топлива военным автозаправщиком на частную АЗС «Эдельвейс». Установлено, что украинские военные продают бензин марки А-92 автозаправочной станции по цене 25 гривен за литр», – рассказал Филипоненко.

Напомним, в августе сообщалось, что боевики ВСУ в Донбассе грабят пасеки и продают ГСМ мирным жителям.

27 июня сообщалось, что офицеры 14-й бригады ВСУ нелегально продали за месяц 8 тонн ГСМ.

В мае комбриг ВСУ избил подчиненного за намерение передать прокуратуре схемы хищения ГСМ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!