Президент США Дональд Трамп считает, что после слов президента Украины Зеленского о разговоре с ним процедуру импичмента нужно прекратить. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

«Президент Украины только что снова заявил самым убедительным образом, что президент Трамп не оказывал никакого давления (на него) и не сделал абсолютно ничего плохого. Он использовал самые ясные выражения из всех возможных. Это должно положить конец этой афере демократов (импичменту. – прим.ред.), но этого не будет, потому что демократы и СМИ (на этом) повернуты!», — написал он.


Напомним, 7 октября Зеленский заявил о совместном с США расследовании «дела Байдена».

Ранее бывший спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что Дональд Трамп не хотел встречаться со своим украинским коллегой Зеленским, потому что считает Украину коррумпированной страной.

Волкер также  рассказал Конгрессу США о лживости украинских политиков.

Ранее экс-депутат Онищенко рассказал о серьезном давлении Байдена на бывшего президента Украины Порошенко.

Отметим, что 2 октября сам Порошенко заявил, что Байден не давил на него в вопросе с отставкой бывшего генпрокурора Шокина.

Напомним, в январе 2018 года сам Байден назвал экс-прокурора Украины «сукиным сыном» и похвастался его увольнением.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!