69-летний житель ДНР Леонид Сергиенко одержал победу в телепроекте Первого канала «Голос 60+».

Мужчина успешно прошел первый тур «Слепое прослушивание» и попал в команду певицы Пелагеи. Постепенно он дошел до финала, где с 70% голосов зрителей победил в проекте.

«Петь я начал рано, но на профессиональных сценах я никогда не пел. Мне бог дал три октавы — я и пою. Работал я в шахте 26 лет, не каждый сможет там работать», — рассказал о себе победитель проекта.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: