Проукраинские пропагандисты, называемые журналистами Бабченко и Иванов посмеялись в соцсетях над режиссером Марком Захаровым и призвали общественность не скорбеть из-за его смерти.

Бабченко написал пост, в котором цинично отозвался о режиссере.

«Что у них там, кто у них там… Не вызывают уже ни ненависти, ни злорадства, ни вообще ничего. Я, слава те господи, наконец, полностью украинизировался. Происходящее на Выдубичах интересует меня уже на десять порядков больше, чем откинутые копыта очередного там художественного лизоблюда из Залесья. Не скорблю. Помер — и *** с ним. Земля стекловатой», — написал Бабченко на своей странице в Facebook.

По словам Иванова, Захаров «снимал отвратительную патоку с претензией на философичность для всеядных советских рабов, подкармливая их суррогатом свободомыслия».

«Не знаю, чего могли научить его фильмы и даже не представляю, насколько пустотелой и непритязательной нужно быть существом, чтобы на таком учиться или этим надышаться. В указанном контексте его личностный камдаун в конце жизни выглядит абсолютно логичным. Искренне сочувствую всем тем, кто любил эту е*****у. Похоже, вы действительно очень несчастные люди», — добавил пропагандист.

Напомним, накануне в Москве в возрасте 85 лет после продолжительной болезни умер режиссер и художественный руководитель Ленкома Марк Захаров.

Отметим, что циничные и аморальные высказывания украинских пользователей о трагедиях в России происходят открыто уже пять лет.

В марте прошлого года граждане Украины цинично высмеяли трагедию в Кемерово.

В январе текущего года украинский пранкер Вольнов поглумился над трагедией в Магнитогорске.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!