Спасатели МЧС ЛНР ликвидировали очаг возгорания в здании Министерства юстиции ЛНР, два сотрудника ведомства получили легкую степень отравления продуктами горения. Об этом сообщили в пресс-службе спасательного ведомства.

В МЧС отметили, что сообщение о задымлении на четвертом этаже здания поступило от находящихся там сотрудников около 15.00.

«По прибытии наблюдалось сильное задымление на нескольких этажах здания. Все сотрудники самостоятельно вышли на улицу, два сотрудника получили легкую степень отравления продуктами горения. В ходе проведения разведки выявлен очаг возгорания в одном из кабинетов четвертого этажа», — сообщили в МЧС.

В ведомстве отметили, что пожар был ликвидирован в 15.43. Огонь уничтожил комнату на площади 12 квадратных метров. Причина возгорания устанавливается.

Накануне в Донецке сработало взрывное устройство, в результате чего получил ранение полицейский.

Напомним, 31 августа в ДНР в результате обстрела ВСУ сгорел дом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!