Депутат Рады от Европейской солидарности Бондар попал в ДТП в Житомирской области, сообщают местные СМИ. Автомобиль Mitsubishi Lancer, в котором он находился, на большой скорости совершил столкновение с КамАЗом, после чего перевернулся.

Сейчас Бондар и еще трое пострадавших находятся в больнице.

В пресс-службе патрульной полиции в Житомирской области сообщили, что в ДТП пострадали четыре человека.

«Дорожно-транспортное происшествие произошло на 111 км автодороги Киев — Чоп. Вызов поступил в 17:51 час. Пока известно, что в ДТП пострадали четыре человека, их забрала «скорая», — рассказали в полиции.

Отмечается, что Бондар ехал из Киева на выходные к семье в Сокаль Львовской области. Депутат Верховной рады воспользовался сервисом поиска автомобилей BlaBlaCar.

«Я АТОшник. Поэтому, если есть возможность приобрести машину — то капелланам купили автобус, то так джипы там ребятам… То есть, я пока без машины. Поэтому пользуюсь вот таким образом услугой Бла бла кар. Это быстро, это хорошо», — рассказал Бондар.

В автомобиле, кроме Бондара, находились водитель с женой и еще один пассажир.

Депутат считает, что ему и другим находившимся в автомобиле людям жизнь спасли ремни безопасности.

Сообщается, что Бондара доставили в Коростышевскую центральную районную больницу. У него, предположительно, сломаны ребра.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!