Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху записал видео обращение, в котором призвал не осуждать свою жену, которая брезгливо выбросила кусочек хлеба принимающей стороны. Нетаньяху призвал обратить внимание на то, что его супруга оделась в национальные цвета Украины — желтый и голубой, передает «ЦарьГрад».

«Она специально выбрала одежду национальных цветов Украины. Она вышла из самолета в одежде желто-голубого цвета», — подчеркнул премьер-министр Израиля.

Ранее сегодня украинский эксперт раскритиковал поведение Зеленского перед израильским премьером.

По мнению Погребинского, Зеленского подставляют собственные подчинённые, а также работающие на команду Порошенко сотрудники МИД Украины.

Зеленский также обвинил СССР в умалчивании информации о геноциде евреев немецкими нацистами.

Напомним, сегодня Зеленский обратился к премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху с призывом признать «голодомор» актом геноцида украинского народа.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!