Военнослужащие украинской армии совершили ограбление продовольственного магазина в г. Счастье (оккупированная Украиной территория ЛНР), при этом избив продавца. Об этом в ходе брифинга сообщил начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

«По информации местных жителей, группа военных жестоко избила продавца магазина «Теремок» на улице Донецкой в населенном пункте Счастье. Военные забрали деньги из кассы, погрузили продукты питания с прилавков в грузовик и скрылись в неизвестном направлении», — говорится в сообщении.

По информации представителя оборонного ведомства, избитый продавец был доставлен в Счастьинскую городскую больницу в тяжелом состоянии. Кроме того, по имеющимся сведениям, владелец магазина за три дня до ограбления сообщал правоохранительным органам об угрозах со стороны офицеров вооруженных формирований Украины, которые предлагали так называемую «защиту», за которую требовали немалые деньги.

Ранее сегодня сообщалось, что в Донбассе Нацполиция разогнала протестующих против мародерства ВСУ жителей поселка.

Также сегодня стало известно, что боевики ВСУ в Донбассе грабят пасеки и продают ГСМ мирным жителям.

Накануне сообщалось, что в Донбассе боевики 46-й бригады ВСУ отравились грибами.

Также вчера стало известно, что наркоман со стажем, попавший в ряды ВСУ из-за низкой укомплектованности соединений, скончался от передозировки наркотиками в зоне проведения так называемой «операции Объединенных сил».

Кроме того, пьяный боевик 72-й бригады ВСУ сломал ногу при разгрузке боеприпасов.

Также сегодня под Горловкой в результате пожаров получили ожоги 6 украинских солдат.

Утром командование ВСУ заявило о гибели солдата в Донбассе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!