Футболист Артем Дзюба криком прервал интервью украинского футболиста Ярослава Ракицкого.

«Россия и Украина — братья!» — выкрикнул русский спортсмен, вызвав у коллеги улыбку, а позже Ракицкий выложил видео с Дзюбой в своем аккаунте, передает «ЦарьГрад».

Отметим, что оба футболиста в настоящее время являются игроками петербургского ФК «Зенит». Недавно Ракицкий давал интервью спортивному телеканалу, а во время этого в кадр неожиданно буквально ворвался Дзюба.

Нападающий сборной России обнял Ракицкого и крикнул: «Россия и Украина — братья!» Это вызвало улыбку у его коллеги.

Позже Ракицкий поделился запечатленным на видео моментом в своем Инстаграме.

«Когда-то это все закончится. Вера в мирное небо», — написал спортсмен.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

когда-то это все закончится. вера в мирное небо.

Публикация от Yaroslav_Rakitskyy_official (@rakitskyy_official)


Напомним, в марте перешедший в российский «Зенит» футболист Ракицкий не попал в заявку сборной Украины.

4 февраля сообщалось, что Федерация футбола Украины исключила Ракицкого из сборной за переход в «Зенит». Ранее футболист неоднократно подвергался критике в стране из-за своеего «недостаточно патриотизма».

Ранее Ракицкий заявил, что рад своему переходу в российский клуб из донецкого «Шахтера». Отвечая на вопросы журналистов на первой своей пресс-конференции в новом клубе, он отметил, что российский футбольный чемпионат намного сильнее украинского.

Украинский телеведущий, пропагандист Гордон заявил, что перешедший в российский футбольный клуб «Зенит» бывший футболист «Шахтера» Ярослав Ракицкий «или мерзавец, или идиот».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!