Украинские боевики продолжают устраивать провокационные обстрелы позиций военнослужащих Вооруженных сил ДНР и ЛНР. Сегодня украинские каратели применили на юге ДНР ударный беспилотник, в результате чего были ранены двое ополченцев. Также сегодня разведка ДНР засекла скопление военной техники ВСУ в жилых кварталах у линии фронта. Также сегодня украинские боевики обстреляли окрестности Золотого-5 в ЛНР.



Видео: «Перемирие тут не наступило с утра здесь была стрельба. Недалеко базируется батальон карателей ВСУ, эти дома разрушило именно это подразделение. Улица Ясная передовая улица на севере Горловки. Донбасс наши дни.»

Видео: «Коминтерново: Когда мир придет? Это ужас! Нету продыха. Бесконечно, бесконечно… Як с ума посходили. Жара на них что ли влияет?» — так отвечает на вопрос, как часто здесь стреляют жительница Коминтерново Лидия.
Элементарный поход в магазин может стать смертельным. Пожилая женщина рассказывает, как чудом избежала снайперской пули по дороге туда».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!