В сети обнародованы фотографии, на которых запечатлена жена экс-президента Украины Порошенко, которая в сопровождении фотографов и дочерей пошла сдавать кровь.

По данным украинских журналистов, дочери Порошенко специально прилетели на Украину, чтобы принять участие в «фотосессии» жены экс-президента.

Пользователей сети насмешила делегация фотографов рядом с ней и дочери, театрально держащие мать за руки. Некоторые сравнили ее с главной героиней «Вия».

Украинские СМИ уточняют, что Марина Порошенко сдала кровь в рамках «Красного бранча» (Red Branch), организаторы которого предлагали жителям Киева сдать кровь для тех, кто в ней нуждается. За это можно было получить почетный статус донора и подарок от ювелирного бренда Guzema Jewelry.

Напомним, в 2017 году пользователи сети высмеяли фото «жадного Порошенко» с борщом.

В июне того же года  Порошенко стал объектом насмешек пользователей соцсетей после его «прощальной речи» в сторону Российской Федерации в ходе поздравления жителей Украины со вступлением в силу безвизового режима с Евросоюзом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!