Российская теле- и радиоведущая грузинского происхождения Тина Канделаки официально пригласила на свою телепередачу президента Украины Зеленского. Об этом она написала в своем канале Telegram, отметив, что в России фигура Зеленского вызывает живой интерес не только у экспертов-политологов.

«Поэтому я решила воспользоваться своим положением и пригласить украинского президента на интервью. Владимир Александрович, я уверена, что Вам в мониторингах показывают публикации моего ТГ-канала, так что обращаюсь к Вам напрямую. Вы говорили, что открыты к интервью, поэтому я зову Вас в эфир радио @truekpru в понедельник, 29 июля, с 8 до 10. Уверена, нам есть о чем поговорить!», — написала Канделаки.

Ранее стало известно, что российский телеведущий Малахов попал в базу «Миротворца».

Напомним, 13 июля, впервые с начала войны в Донбассе состоялся телемост между Украиной и Россией. Он прошел в рамках программы «Надо поговорить» в эфире канала «Россия 1».

Ранее телеканал «Россия 1» объявил о проведении телемоста с Украиной «Надо поговорить» с помощью Skype.

Напомним, член политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» депутат Рады Козак заявил, что украино-российский телемост состоится только в России.

9 июля украинская прокуратура завела против телеканала NewsOne дело о финансировании терроризма.

Напомним, что 7 июля стало известно о том, что 12 июля впервые за годы украинской агрессии в отношении Донбасса, которую в Киеве называют «российская агрессия», состоится прямой телемост между Россией и Украиной. Телемост пройдет между украинским телеканалом «News One» и телеканалом «Россия» и будет называться «Надо поговорить».

Новость о проведении телемоста вызвала резко негативную реакцию со стороны Гройсмана.

В свою очередь, украинские нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому из-за телемоста с Россией.

8 июля глава СНБО Украины Данилюк призвал прекратить истерику из-за телемоста с Россией.

В тот же день украинский певец Вакарчук возглавил пикет против NewsOne из-за телемоста с Россией.

Также  украинские нацисты забросали петардами и файерами канал NewsOne.

В результате NewsOne отменил телемарафон с Москвой из-за угроз физической расправы.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!