Украинский нацист, основатель запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор»* Ярош назвал президента Украины и его команду «полупокерными дебилами». Он выразил своё недовольство началом его каденции, а также людьми, которые окружают президента.

«Смотрю на поездки президента по областям и «шляк трафляє» (ругательное слово. — прим.ред.), как говорят на украинской Галичине. Так позорно себя вести и так унижать государство — это надо уметь… Хотя, наверно, хочет же что-то хорошее сделать Владимир.

Особенно поражают его подгавкиватели, то есть советники. Какие-то «полупокерные» д*билы, которые перебивают людей, «тыкают» всем без разбора (как и президент, кстати).

Превращают общение о проблемах в дешевый пиар своего шефа. Безобразно… Имею большое желание заменить слова матом, но делать этого не буду, потому что с 16 лет работал на Днепровском металлургическом комбинате слесарем-ремонтником, а затем получил филологическое образование», — заявил он.

«Что-то не знаете, не понимаете — спрашивайте у тех, кто знает, кто встал на защиту Украины с оружием в руках, когда вы и ваше окружение обслуживали «культурные» интересы олигархов, проводили корпоративы, концерты в Греции и в других местах.

Советую: не набирайте мажорно-прислужницкое быдло в свой офис, не перебирайте на себя функции, которые не свойственны президенту Украины, не играйте роль «отца нации» — у вас эта роль не выходит, вы очень сильно фальшивите.

Сделайте ставку не на «клоунов» (при всем уважении к профессии), а на настоящих. Не делайте так называемых люстраций, потому что «люстраторко» у вас не выросло.

Если этого не сделаете, господин президент, будет беда. Хотя она пройдёт, потому что украинцы — непобедимая многотысячелетняя нация. А значит, всё будет хорошо и всё будет Украина!

Имею право так писать, потому что кресло в Верховной раде не протирал, ничего не воровал, защищал свою Родину. Честь имею!», — подытожил нацист.

Напомним, в мае Ярош пообещал убить Зеленского, если тот отклонится от линии прошлого режима.

Еще в декабре прошлого года Ярош «советовал» Вакарчуку и Зеленскому не претендовать на пост президента Украины.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!