Сбежавший на Украину оппозиционный российский блогер, ныне украинский пропагандист Бабченко пожаловался в своем Facebook, что его предыдущий пост, посвященный приговору в Италии в отношении украинского нациста Маркива, перепостили тысячу человек, но при этом он стал получать меньше донатов. Однако подписчики не разделили грусть автора, многие упрекнули его в лени, некоторые высмеяли. Об этом сообщает «ЦарьГрад».

«В последнее время пошла странная тенденция», — жалуется Бабченко, утверждая, что чем больше становится его аудитория, тем меньше он начинает зарабатывать. По его мнению, видя его большую аудиторию, подписчики начинают думать, что ему и так уже «неплохо перевели», однако на самом деле получается прямо противоположный эффект, поясняет он.

Однако пользователь Макс Проценко отмечает, что донаты Бабченко выпрашивает на российские номера телефонов, а также на Сбербанк и «Яндекс».

«Круть», — скептически отмечает Проценко.

«Позорище! Здоровый мужик — просит деньги… А пойти поработать физически — слабо?» – спрашивает Майя Дранга.

Ранее бывший российский актер Пашинин, который проявил себя в качестве участника так называемой «антитеррористической операции» рассказал, что в настоящее время перебивается случайными заработками, в частности, разгребает мусор перед домами или работает грузчиком.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!