Главный редактор российской либеральной радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в среду, 10 июля, приехал в Киев. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале и в Twitter.

«Киев прекрасный город», — написал Венедиктов с пунктуационной ошибкой.

Со своими подписчиками в Twitter главред «Эха Москвы» активно делится фотографиями, сделанными в Киеве. Первым был снимок котлеты по-киевски, после нее он выложил сэлфи на фоне Андреевской церкви. Также Венедиктов сфотографировался с предвыборным бордом Саакашвили.


«Избирательная кампания в разгаре. Мишико», — подписал фото Венедиктов.

Напомним, в июне 2017 года сообщалось, что на «Эхо Москвы» появится передача на украинском языке.

При этом в мае 2017 года в Санкт-Петербурге активисты провели акцию против Венедиктова.

Кроме того, ему поставили в вину национал-предательскую позицию «Эха» относительно Крыма и Донбасса, а также посадку в тюрьму активиста «Другой России» Олега Миронова.

Добавим, что 6 июня главред RT Маргарита Симоньян попала в больницу после визита на «Эхо Москвы».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!