В так называемой зоне «ООС» в результате осколочных ранений скончался боевик 92 ОМБр ВСУ. Об этом сообщили в отделе социальной защиты ветеранов социального департамента Днепровского городского совета.

З сумом повідомляємо, що у зоні проведення ООС від попадання ворожої міни загинув військовий з нашого міста. Локтіонов…

Опубликовано Відділ соціального захисту ветеранів Департаменту соціальної політики ДМР Понедельник, 8 июля 2019 г.

Отмечается, что военнослужащий ВСУ Локтионов погиб 7 июля от осколочных ранений в результате попадания мины. Он служил в 92-й отдельной механизированной бригаде в гранатометном взводе.

Боевик в 2015 году ушел на фронт и впоследствии попал в плен, где по прошествии 1 года и 7 месяцев был попал под обмен 27 декабря 2017 года. Дома у него остались мать и сын.

Ранее сегодня сообщалось, что двое украинских боевиков погибли в результате подрыва БТР под Марьинкой.

Также сегодня сообщалось, что в Донбассе КамАЗ с нацистами «Азова»* подорвался на минном поле.

Напомним, что 6 июля двое саперов ВСУ подорвались на собственных минах под Мариуполем.

Накануне в Донбассе рядовой 54-й бригады ВСУ подорвался на растяжке во время побега с передовой.

3 июля сообщалось, что в двух бригадах ВСУ зафиксирован некомплект личного состава из-за суицидов и дезертирства.

Добавим, что 3 июня главный военный прокурор Украины Матиос назвал происходящее в украинской армии ужасом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!