На Ярославском моторном заводе, входящем в состав группы ГАЗ, сняли рэп-клип с призывом к американцам отменить санкции. Песня на мотив «Gangsta’s paradise» исполнителя Coolio опубликована на YouTube-канале одного из рабочих ЯМЗ Ильи Бондаренко, передает «ЦарьГрад».

«Сколько уже можно пугать нас, мы все просто хотим спокойно работать. Как нам, обычным людям, достучаться до политиков?» — написал он.

Автор ролика с английскими субтитрами отмечает, что клип был снят, чтобы «показать западным политикам, что санкции ударили по простым гражданам».

От лица долгожителей завода, студентов люди пытаются донести губительность для простых рабочих «пресса из-за бугра».

«Я студент, я учусь, мне работать потом, и я выбрал задачу — развивать автопром, для меня эти санкции тоже беда – всё, чему научили, пойдёт в никуда. Наши знания — сила, и мы за прогресс, только всё попадает под импортный пресс. Нас таких сотни тысяч, и что же потом? Потеряет опору родной автопром?» — поёт один из рабочих, снявшихся в клипе.

В припеве песни поётся: «Кто же, кто услышит нас? Save GAZ, Save GAZ! Сохрани рабочий класс, Save GAZ, Save GAZ!».

Инициативу ярославцев поддержали и на Горьковском автозаводе. Предвидя скорые сокращения, трудящиеся решили заступиться за родное предприятие.

Напомним, 19 июня власти США внесли в санкционные списки небанковскую кредитную организацию ООО «Русское финансовое общество».

14 июня в Конгресс США был внесен законопроект о санкциях против «Северного потока-2».

Накануне президент США Трамп допустил введение санкций против участников проекта газопровода «Северный поток-2″.

Отметим, однако, что в конце мая Германия «принципиально» отвергла санкции США против «Северного потока-2».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!