В четверг, 27 июня, в Буче (Киевская область) в результате падения дерева погиб человек и еще, по меньшей мере, четверо пострадали. Об этом сообщает ГС ЧС Украины.

«В столице личный состав Главного управления ГСЧС 15 раз выезжал для уборки деревьев с автомобилей, 4 раза — для уборки деревьев с домов, а также несколько раз с проезжих частей.

По состоянию на 15.30 киевские спасатели совершили 42 выезда для ликвидации событий. Также проводились работы по откачке воды с проезжей части дороги (тоннеля) на перекрестке ул. Елены Телиги и ул. Щусева», — говорится в сообщении.

О трагедии в г. Буча сообщила пресс-служба Бучанского горсовета на странице Facebook.

Офіційна інформація У Києві та Київській області упродовж кількох годин вирував буревій, випала значна кількість…

Опубликовано Бучанська міська рада. Офіційна сторінка Четверг, 27 июня 2019 г.

«Погодные катаклизмы прекратились, но после этого остались поваленные деревья, обесточенные микрорайоны… и информация о том, что в Буче вследствие падения дерева погиб человек», — говорится в сообщении.

Ранее на Украине более 100 населенных пунктов оказались без света в результате непогоды.

13 марта сообщалось, что жители оккупированных городов ЛНР остались без света из-за обрывов ЛЭП, вызванных сильным ветром.

Напомним, 2 марта сообщалось, что несколько городов Крыма остались без света из-за аварии на «Крымэнерго».

Ранее, 15 февраля, стало известно, что на Украине 84 населенных пункта в четырех областях остались без электричества.

6 февраля сообщалось, что в оккупированной части ЛНР 7 населенных пунктов оказались без света.

Днем ранее в Шахтерске (ДНР) более 4,5 тыс. абонентов оказались без света из-за аварии.

Ранее сообщалось, что в двух районах ЛНР более 1700 абонентов остались без света из-за непогоды.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!