В Киеве полиция задержала мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения начал стрелять из пистолета на улице и ранил прохожего. Об этом сообщается на сайте Киевского управления Нацполиции.

56-летний кииевлянин рассказал полицейским, что ехал на велосипеде и остановился на светофоре, где в него выстрелил неизвестный. Пострадавшего госпитализировали с диагнозом «огнестрельное ранение предплечья».

Вскоре полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 41-летний уроженец Киевской области.

«Мужчина с явными признаками алкогольного опьянения вел себя агрессивно. При поверхностном осмотре у него обнаружили предмет, похожий на пистолет для отстрела резиновых пуль, он направлен на экспертизу», — говорится в сообщении.

Стрелка задержали, открыто уголовное производство по статье «хулиганство».

4 июня в Днепропетровске произошла перестрелка, в ходе которой задержали 30 человек.

Ранее сообщалось, что в Харькове в результате вооруженных разборок был тяжелоранен мужчина.

20 апреля стало известно, что в Ровно 30 мужчин устроили перестрелку неподалеку от школы.

Ранее в Днепропетровске спецподразделение полиции устроило перестрелку с гражданскими лицами.

Напомним, 4 марта сообщалось, что в Херсоне пьяный пограничник устроил стрельбу на улице.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!