Сегодня, 21 июня, в прифронтовом поселке Старомихайловка (пригород Донецка), в местном клубе состоялось праздничное мероприятие, посвященное выпуску 11 класса общеобразовательной старомихайловской школы.

На мероприятии присутствовали администрация поселкового совета, педагогический коллектив старомихайловской школы, родители выпускников, жители Старомихайловки.

Силами учащихся 11 класса была подготовлена концертная программа, в ходе которой выпускники показали театрализованную постановку из школьной жизни, также декламировали стихи и отрывки из произведений любимых авторов, поздравляли учителей.

По словам жительницы поселка, сотрудницы гуманитарной организации «Сперанза» Анны Ильясовой, в старомихайловской школе, которая находится фактически на линии фронта, только один 11 класс, в котором обучались всего 10 человек.

«Ребята очень постарались и провели отличный концерт в нашем старом, пробитом пулями клубе. Никто не ожидал, что он будет длиться четыре часа. Все прошло на одном дыхании, так было весело и красиво. Все присутствующие получили массу положительных эмоций. Это говорит о том, что жизнь продолжается, несмотря на войну», – добавила она.

Фоторепортаж Давида Худжеца специально для ИА «Новороссия»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!