Ситуация на линии фронта в Донбассе остается стабильно напряженной. После мощного утреннего обстрела Горловки и окрестностей на протяжении четверга украинские оккупанты вели обстрелы средней интенсивности на основных направлениях фронта.

Видео от военкоров:

Сотрудники ГП ЛНР под пулями фиксируют преступления ВСУ
Сотрудники Генеральной прокуратуры ЛНР фиксируют все факты обстрелов частных домостроений в н.п.Золотое-5. В этот раз все следственные мероприятия проводились под звуки стрелкового оружия украинских вооруженных формирований.

На передовой не верят, что Зеленский сдержит обещания о мире
После инаугурации Зеленского на Украине ситуация на передовой в Донбассе обострилась. Усилились обстрелы со стороны ВСУ в сторону Республики. Военнослужащие ДНР показывают последствия очередного обстрела из миномета , так же военные уверенны , что все слова Зеленского о мире на Донбассе — ложь , не верят на передовой в Донецке в мир от Украины.

Глядя на обстрелы наших позиций в мир на Донбассе не верится Боец НМ ДНР. Военнослужащий НМ ДНР рассказал как ведет себя противник — ВСУ, на северо-западном направлении Донецка. Так же военнослужащие показали обломки от снарядом , которые «прилетели» по позициям ДНР за прошлую неделю.»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: