Начальник пресс-службы Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов обнародовал видео, на котором запечатлены украинские боевики, которые ради развлечения открыли огонь по территории Республики.

Отметим, что согласно словам, которые оккупанты произносят на кадрах, видео было записано уже во время президентства Зеленского.

«Просто перестать стрелять… Зеля, пошёл в ****, давай, ***! Восстанавливайся, ещё давай», — говорит один из боевиков.

«Судя по всему, эти укуры не особо целятся. Просто бьют по населённым пунктам Республики и снимают на камеру. Также интересно отношение укропов к своему новому верховному главнокомандующему. Но, в общем, ничего нового», — прокомментировал видеозапись Безсонов.

Сегодня сообщалось, что ВСУ нанесли артиллерийский удар по окраинам Горловки.

Отметим, что ранее сегодня штаб украинских войск в Донбассе сообщил о массовых потерях в боях с ополчением.

Напомним также, что накануне представитель Киева в Минске Кучма предложил запретить ведение «ответного огня» в Донбассе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!