Депутат Верховной рады Украины Савченко заявила, что пока что еще действующий президент Украины планирует узурпировать власть в стране. Об этом она рассказала в ходе своего интервью каналу NewsOne (Украина).

«Он единственный президент, который не хочет сдавать свои полномочия… Это связано с тем, что Порошенко готовит узурпацию власти. Я предупреждала об этом», — высказала свою точку зрения депутат.

В качестве подтверждения своих слов, Савченко отметила тот факт, что сейчас Порошенко расставляет своих людей в военной сфере, что фактически поможет ему оставаться «верховным главнокомандующим» еще какое-то время.

Накануне Савченко, выступая перед своими сторонниками в Сумах, заявила, что не будет рожать детей на Украине.

Ранее Савченко заявила об угрозе ее безопасности со стороны агентов СБУ.

Она также заявила о желании возглавить Минобороны Украины либо МИД страны.

Напомним, что Савченко намерена участвовать в осенних парламентских выборах.

Ранее адвокат освобожденной из-под стражи Савченко Александр Шадрин заявил, что народный депутат, которую подозревают в организации теракта, планирует вернуться к работе в Верховной раде.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!