Сегодня, 24 апреля в Донецке состоялся Фестиваль уличных танцев «Street dance», посвященный Международному дню солидарности молодежи.

В мероприятии, организованном Донецким городским молодежным центром, приняли участие студенческие коллективы команд средних и высших учебных заведений ДНР.

Организаторы фестиваля сообщили, что мероприятие организовано с целью пропаганды здорового образа жизни среди молодежи, а также развития танцевальной культуры в Донецкой Народной Республике.

Команды соревновались, представляя миксы из разных танцевальных стилей — хип-хопа, фьюжн, локинга, футворка, данса, нью-эйдж, электрик-буги, крампа и других. Борьба за лидерство происходила в два этапа в форме баттлов и не оставила равнодушным даже тех, кто не проявляет особого интереса к танцам.

В результате интересной и захватывающей борьбы в данном виде состязаний  первое место заняла  команда «Оопешники», 2-е место заняла  команда «Кадуцей» 3-е место – команда  «Ретмикс».

Фоторепортаж Давида Худжеца специально для ИА «Новороссия»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!