Киевская полиция арестовала ветерана «АТО», который записал видеообращение к украинскому комику, шоумену и кандидату в президенты Украины Зеленскому с гранатометом в руках. Об этом сообщили украинские журналисты.

Уточняется, что боевик с нацистскими взглядами записал видео, в котором показал РПГ и спросил у Зеленского что это за предмет, дав ему 24 часа на ответ. После чего в квартиру автора видео прибыл украинский спецназ МВД.

Задержанный боевик рассказал полицейским, что служил ранее добровольцем и отстрелянный РПГ «привез детям в школу».

«Поддержал просто флешмоб наших военных, которые задают просто вопросы нашему кандидату в президенты. У меня есть видео на телефоне, которое заблокировали. Там никаких угроз я не делаю. Я просто задаю вопрос кандидату в президенты как называется этот предмет», — сказал боевик и добавил, что Зеленский не похож на главнокомандующего.


Ранее спикер предвыборного штаба Зеленского Разумков заявил, что Зеленский пожмет руку действующему президенту Порошенко в случае своего проигрыша во втором туре.

Также сообщалось, что фаворит второго тура выборов президента Украины Зеленский считает российские власти врагами Украины из-за событий в Крыму и Донбассе. 

31 марта в интервью ИА «Новороссия» российский политолог Александр Асафов заявил, что любой следующий президент Украины будет ставленником США.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!