Ситуация на линии фронта в Донбассе заметно обострилась. После обеда в понедельник украиснкие оккупанты нанесли несколько мощных ударов по ДНР. В частности, ВСУ нанесли массированный минометный удар по горловским поселкам Доломитный, Гольмоский и Зайцево – были зафиксированы прямые попадания в жилые дома и объекты инфраструктуры. Позже был обстрелян Докучаевск и снова Горловка.

В ЛНР украинские оккупанты активизировались с наступлением темноты. Военкоры и местные жители сообщают о мощных боях в районе «Бахмутки».

Видео от военкоров:

Обстрел Зайцево со стороны ВСУ — ранены двое гражданских

В день выборов украинская власть не изменила своим террористическим традициям: украинские боевики открыли огонь по Зайцево из миномётов, станковых гранатомётов и крупнокалиберных пулемётов. В результате их огня ранения получили двое гражданских — муж и жена.

Бывшие узники тайной тюрьмы в Мариуполе рассказали о пытках


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!