Глава ДНР Денис Пушилин по случаю предстоящего Международного женского дня провел встречу с женщинами-военнослужащими республики.

«В преддверии 8 марта пообщался с женщинами-военнослужащими Республики, поздравил их с этим замечательным весенним праздником. Дорогие женщины, девушки. Вы защищаете нашу Родину, трудитесь на благо Отечества, оставаясь при этом женственными и очаровательными. Мы всегда помним, как много вы делаете для народа ДНР и своих близких», — сообщил Пушилин журналистам.

Глава республики также пожелал женщинам-военнослужащим крепкого здоровья, сил, энергии, счастья и мирного неба над головой.

Напомним, что 4 марта  Киев заявил о переходе на сторону Украины командира танкового экипажа ДНР Светланы Дрюк.

Однако позднее командование ДНР опровергло информацию о ее дезертирстве. По данным командования Республики, после увольнения женщина выехала с детьми в Молдавию проведать родственников, где была задержана СБУ и перевезена на Украину.

«На данный момент со Светланой активно работают украинские спецслужбы и пропагандисты, используя при этом изуверские методы воздействия на неё через детей, а также родных и близких ей людей. Светлана прежде всего мать, и в этих условиях следует ожидать любых заявлений, даже самых нелепых, которые ей навяжут», — добавили в Управлении Народной милиции.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!