В пятницу, 15 февраля, в Донбассе скончался боевик 24-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины Руслан Кондратюк. Об этом сообщили на странице Facebook Млыновской районной государственной администрации.

МЛИНІВЩИНА ВТРАТИЛА ЩЕ ОДНОГО ГЕРОЯ…На Донеччині, під час виконання бойового завдання, загинув житель села Війниця…

Опубликовано Млинівська районна державна адміністрація Пятница, 15 февраля 2019 г.

«Кондратюк Руслан Владимирович родился 2 октября 1981 года в с. Войница, Млинивского района. 20 ноября 2018 заключил контракт с Вооруженными Силами Украины, военную службу проходил в в/ч А 0998 (мотопехотный батальон, 24-й отдельной механизированной бригады).

Погиб во время выполнения задания, получив  минно-взрывные травмы и ранения», — говорится в сообщении.

Накануне сообщалось, что в боях с украинскими оккупантами за неделю погибли семь военнослужащих ДНР.

В этот же день в Народной милиции ДНР заявили о резком увеличении интенсивности обстрелов ДНР.

Днем ранее в Донбасс прибыли два взвода «Правого сектора»* и каратели «Азова»*.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте во фронтовой сводке ИА «Новороссия».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!