Любая угроза безопасности России со стороны Киева должна понести за собой самые решительные меры — вплоть до высокоточных ударов с использованием всего арсенала вооружений. Такое заявление в эфире телеканала «Россия 1» сделал российский режиссер, телеведущий Тигран Кеосаян.

Он отметил, что в связи с радикальной, агрессивной антироссийской политикой Киева, Москва не должна признавать результаты будущих украинских выборов.

«Мы должны были ещё тогда не признавать выборы, но теперь мы будем иметь полное юридическое право не признавать нынешние выборы президента Украины. Непризнание за собой несет далеко идущие возможности. Мы не можем позволить иметь рядом с собой недружественный режим, потому что всем понятно, что адское ухудшение ситуации на Украине связано не с мнимой агрессией России», — сказал Кеосаян.

Он добавил, что, если бы на самом деле Россия, как заявляет Киев, нападала на Украину, то «исход был бы очевиден».

«Безусловно, мы должны быть жестче с хамами. Угроза безопасности Российской Федерации должна повлечь за собой неминуемый точечный и сокрушительный удар, с использованием всего арсенала вооружений. Не по населенным пунктам, а по точкам, которые представляют интерес больше всего», — подчеркнул он.

Ранее президент Украины Порошенко рассказал, что лично наблюдал за перемещением российской армии в Донбасс.

В мае прошлого года Порошенко в интервью CBS рассказал про «тысячи российских боевиков» в Донбассе.

Ранее начальник управления морально-психологического обеспечения Генштаба ВСУ генерал-майор Грунтковский заявил, что 77% личного состава украинских военнослужащих уверены, что воюют в Донбассе против регулярных частей российской армии. При этом только 9% считают, что на стороне ДНР и ЛНР воюют местные жители.

21 февраля главный военный прокурор Украины Матиос заявил в эфире «112 Украина», что на неподконтрольных Украине территориях якобы находятся до 40 тысяч российских военных.

Напомним, в октябре прошлого года Матиос заявил, что на территории Донбасса находится суммарно военная мощь и военная сила (России. − прим. ред.), которая равняется почти всем странам НАТО Европы.

Отметим, что в отличие от Матиоса, в начале сентября генсек ОБСЕ Ламберто Заньер признал отсутствие российских войск в Донбассе.

Ранее, 2 мая, в интервью изданию РБК-Украина министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Тука официально признал, что на территории Донбасса отсутствуют российские войска.

14 декабря в ходе пресс-конференции президент России Владимир Путин прямо заявил, что российской армии в Донбассе нет.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!