В Днепропетровске на пр. Героев в мусорном баке возле жилого дома обнаружен чемодан с телом девушки. Об этом в пятницу, 4 января, сообщает пресс-служба областной полиции.

Отмечается, что чемодан с телом был обнаружен около 15:00 4 января. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, кинолог и эксперт.

По предварительным данным умершей женщине было от 20 до 30 лет, ее личность устанавливается. На теле отсутствуют видимые следы насильственной смерти.

В рамках открытого уголовного производства полиция принимает ряд первоочередных следственных действий для установления личности погибшей и обстоятельств преступления.

Для установления причины смерти тело женщины направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы.

30 декабря на границе оккупированного Донбасса и России полицейские обнаружили тела двух мужчин.

22 декабря в Харькове возле здания школы был обнаружен труп мужчины с ноутбуком.

18 декабря во Львове был обнаружен труп экс-главаря местного филиала «Правого сектора»*.

11 октября в Харькове в подвале многоэтажного дома на улице Краснодарская обнаружили обезглавленное тело мужчины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!