Сегодня, 22 декабря, в легкоатлетическиом манеже «Донецк» прошли заключительные соревнования сезона 2018 на Открытый кубок ДНР по легкой атлетике среди взрослых, юниоров и юношей.

По словам вице-президента Федерации легкой атлетики ДНР Татьяны Клевакиной, программа соревнований включала в себя бег на 60, 300, 600, 1000 и 3000 метров, барьерный бег, прыжки в длину и высоту, тройной прыжок с шестом и толкание ядра. «В соревнованиях принимали участие спортсмены из Донецка, Макеевки, Горловки, Тореза, Харзызска, Енакиево, Докучаевска, представители Тельмановского района и города Смежное. Также в соревнованиях принимали участие четыре спортсмена с оккупированных Украиной территорий Донбасса», – добавила Татьяна Клевакина.

Участников турнира наградили медалями, кубками и грамотами.

Организатор мероприятия — Министерство молодежи, спорта и туризма и Федерация легкой атлетике ДНР.

Фоторепортаж Давида Худжеца специально для ИА «Новороссия»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!