Министр иностранных дел Украины Климкин, желая «зацепить» правительство России, выложил в своем аккаунте в Twitter фото в кафе Starbucks. Он также сопроводил свой пост «ироничным комментарием».


«В новой штаб-квартире НАТО есть Старбакс, где мы можем встречаться с друзьями на правильный кофе, а россияне пусть продолжают философствовать о росте влияния», — написал он.

Мимо такого «эпичного поста» от украинского министра пользователи сети не смогли «пройти мимо».

Комментаторы пытались уточнить у Климкина, действительно ли представители НАТО отказались принимать его в кабинете и назначили встречу в кофейне.

Ранее Климкин оконфузился в собственном Twitter-аккаунте, перепутав фамилию европейского дипломата.

В августе пользователи сети высмеяли внешний вид главы украинского МИД.

В 2016 году костюм Климкина в Амстердаме также насмешил пользователей сети.

В феврале 2017 года Климкин приехал на встречу с министрами иностранных дел России, Германии и Франции в странном пиджаке.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!