Ситуация на донбасском фронте продолжает оставаться нестабильной. Недолгое затишье в течение дня сменяется обострением к вечеру. Сегодняшний день не стал исключением: с 17:30 украинские боевики начали обстрел окраин Донецка. Бои разгорелись по всей линии фронта.








Видео от блогеров: «Для чего украинцы под своими петлюровскими и бандервскими флагами пришли на землю Донбасса? Защищать население от мифических агрессоров? Бороться с мифическими террористами, как глаголят их лживые СМИ?
Но вот их отцы-командиры напутствуют ВСУшников на другое: я вас благословляю, идите, воюйте, убивайте! Проявляйте себя!
И — все вы видели, что мы делаем с пленными? Поэтому не советую сдаваться в плен, ибо вам будет то же самое, а то и хуже.
То есть все предельно честно. Главная заповедь любых оккупантов: убивай, грабь, насилуй, мародерствуй, издевайся над пленными, делай что угодно — это не твоя земля и не твой народ, потому никого не жалко. Что, как мы видим, украинские оккупанты на земле Донбасса — русской земле русского народа — и выполняют в полной мере».

Видео от журналистов: «В ЛНР в день выборов был сбит украинский ударный беспилотник. Ну а ВСУ продолжают упорно снимать и выкладывать в сеть видео, как они используют БПЛА для корректировки огня артиллерии. На этом беспилотнике установлен тепловизор».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!