История с подозрительными посылками, оправленными в офис крупнейших американских СМИ и политических противников действующего президента США Трампа, получила неожиданное продолжение. Телекомпания CNN заявила, что американский почтамт недавно перехватил очередное подозрительное отправление, направлявшееся по адресу новостного агентства. Об этом сообщает «ЦарьГрад», ссылаясь на информацию от CNN.

Президент CNN Джефф Закер обещал держать ее аудиторию в курсе событий.

«Была перехвачена еще одна подозрительная посылка, адресованная CNN. На этот раз в Атланте. Почтовое отправление проходит проверку на месте», — отмечается в официальном сообщении CNN.

Отметим, что 24 октября стало известно, что первая Посылка, поступившая в здание Time Warner Center в Нью-Йорке, где расположена редакция телеканала CNN, предназначалась для бывшего главы ЦРУ, демократа Джона Бреннана.

Ранее стало известно, что в домах американских политиков Клинтон и Обамы были обнаружены бомбы.

Напомним, ранее неизвестный заложил бомбу в почтовый ящик дома американского миллиардера Джорджа Сороса в округе Уэстчестер штата Нью-Йорк.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!