Соседи не смогли назвать семью Владислава Рослякова, который устроил бойню в керченском колледже, благополучной, передает «Царьград».

Житель Керчи, знакомый с семейством Росляковых, рассказал, что отец Владислава — инвалид и жил отдельно от семьи. Мать подростка работала санитаркой в местном онкоцентре, а также несколько лет назад увлеклась учением «Свидетелей Иеговы».

По словам соседа, женщина иногда обыскивала ребенка, когда он приходил домой. Отношения у них были напряженными.

Ранее сообщалось, что мать керченского стрелка перед задержанием пыталась покончить с собой.

Напомним, число погибших при стрельбе и взрывах в керченском колледже выросло до девятнадцати.

Организатором атаки на политехнический колледж в Керчи оказался студент четвертого курса 18-летний Владислав Росляков. Он открыл стрельбу из ружья, а позже взорвал самодельное устройство в столовой техникума. Тело подозреваемого нашли в библиотеке на втором этаже, он покончил с собой.

Студентка керченского колледжа рассказала о первых минутах после взрывов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!