В результате падения истребителя Су-27УБ в Винницкой области погибли два пилота. Инцидент произошел во время учений.

«С сожалением сообщаем, что, по информации поисково-спасательной группы, были обнаружены тела двух пилотов: один — военнослужащий Воздушных сил Вооруженных сил Украины, второй — военнослужащий Воздушных сил Национальной гвардии США», — отметили в Генштабе.

Напомним, в августе командующий ВВС Украины, генерал-полковник Дроздов заявил, что в 2018 году «Укроборонпром» поставит украинским военным 30 отремонтированных и модернизированных самолетов.

22 июля сообщалось, что в Мариуполе пилот СУ-25 повредил и едва не снес крышу дома местного жителя.

3 июня украинский штурмовик СУ-25 пролетел над пляжем в Кирилловке(Запорожская область) на предельно минимальной высоте. Очевидцы зафиксировали полет штурмовика на видео и выложили это в сеть.

Ровно через месяц украинский военный вертолет пролетел прямо над головами отдыхающих в Мариуполе. Воздушное судно пролетело над городским пляжем Песчанка.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!