На контрольно-пропускном пункте «Майорский» скончалась жительница Тореза 1957 года рождения. Об этом сообщил глава горловской администрации Иван Приходько.

Он уточнил, что причиной смерти женщины стала острая сердечная недостаточность, проводимые реанимационные мероприятия не имели успеха.

Напомним, в октябре 2016 года на оккупированной территории ДНР в районе КПП Зайцево умер мужчина. Смерть наступила в результате сердечного приступа.

В том же году, через месяц на украинском пункте пропуска у Станицы Луганской, по вине ВСУ, «скорая помощь» не успела спасти женщину. Украинские военные отказались пропускать машину с медиками.

В июле 2017 года недалеко от украинского блокпоста, между КПВВ «Марьинка» и «Александровка», от острой сердечно-сосудистой недостаточности скончалась женщина.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!