Украинский боксер Александр Усик, которого каждый второй украинский журналист «пытает» вопросом «Чей Крым?» все же дал ответ. В беседе с пропагандистом Гордоном в адрес спортсмена в очередной раз прозвучал вопрос «Чей же Крым?», на что Усик ответил, что он «божий».

На уточняющий вопрос украинского ведущего о том, будет ли по мнению Усика полуостров украинским, он добавил, что «все зависит от народа и от воли Господней».

На видео на 19:10 мин.

Напомним, в августе украинский боксер заявил, что ему не нужны ни звание героя Украины, ни звезды — он и так является героем для своего народа. Такое заявление спортсмен сделал во время пресс-конференции.

В июле, после успешного выступления спортсмена в Москве, украинские политики поспешили связать состязание с политикой. Президент Порошенко заявил, что победа украинского боксера приближает победу всей страны, а премьер-министр Гройсман предложил присвоить Усику звание героя Украины.

В свою очередь украинская писательница-нацистка Ницой назвала украинского боксера Александра Усика «обычным ватным трусом»а вице-премьер Украины Кириленко раскритиковал бой украинского боксера . По мнению политика, проведение чемпионского поединка в Москве ставит под сомнение «факт российской агрессии».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!