И.о. министра иностранных дел ДНР Наталья Никонорова назначена официальным представителем Республики на минских переговорах. Соответствующий указ подписал исполняющий обязанности главы ДНР Денис Пушилин.

«Назначить постоянным полномочным представителем ДНР на переговорах Трехсторонней контактной группы в Минске Никонорову Наталью Юрьевну», — отмечается в тексте указа № 9.

Документ вступил в силу с момента его подписания.

Ранее Никонорова представляла ДНР на заседаниях политической подгруппы Контактной группы.

Напомним, что 7 сентября Народный Совет ДНР на пленарном заседании в Донецке назначал временно исполняющими обязанности Главы ДНР председателя парламента Дениса Пушилина. За соответствующий документ проголосовали большинство депутатов.

В тот же день стало известно, что выборы глав и депутатов ДНР и ЛНР состоятся 11 ноября.

Позднее Пушилин подписал ряд указов по кадровым перестановкам в ДНР.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!