При взрыве в ресторане «Сепар» в центре Донецка погиб телохранитель Александра Захарченко Вячеслав Доценко (позывной «Славян»). Об этом сообщает Telegram-канал Inside Donetsk. По информации канала, Доценко — уроженец Донецка, родился в 1974 году.

«Доценко Вячеслав Васильевич – Славян (Донецк, 07/07/74), охранник Захарченко, погиб 31/08/18 в Донецке при взрыве в кафе «Сепар», – сказано в сообщении.

Напомним, что накануне Александра Захарченко похоронили с воинскими почестями в Донецке.

Ранее в Донецке завершилось 200-тысячное траурное шествие памяти Александра Захарченко.

Отметим, что на церемонию прощания с главой ДНР прибыли руководители Союза добровольцев Донбасса.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов и депутат Государственной Думы Наталья Поклонская также посетили церемонию прощания с убитым главой ДНР Александром Захарченко.

Отметим, что по данным советника погибшего Александра Захарченко, убийство лидера Донецкой Народной Республики организовали так называемые «Силы специальных операций Украины».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!