Во Львове правоохранитель получил ножевое ранение во время задержания двух подростков. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области, отметив, что инцидент произошел в 4 утра.

Правоохранители проводили отработку Галицкого района и увидели двоих юношей, наносивших при помощи трафарета и аэрозольной краски надпись на стену дома. По данным источников в полиции, они наносили надпись «Кто заказал Катю Гандзюк?».

Увидев полицейских, юноши попытались убежать, а при задержании один из них ударил 33-летнего капитана полиции ножом в грудь.

Злоумышленников задержали, сотрудника полиции доставили в больницу.

По данным полиции, угрозы пострадавшему нет, он находится в стабильном состоянии.

Ранее в Киеве пьяные хулиганы устроили драку с полицией.

Напомним, что 12 июля украинские нацисты устроили побоище с полицией в мэрии Киева.

9 июля в Ровно пьяный дебошир насмерть заколол вилами полицейского.

В тот же день в Винницкой области задержали злоумышленника, который подорвал боевую гранату и ранил полицейского.

Также 9 июля полицейский, который пытался прекратить уличную драку на одной из баз отдыха в Полтавском районе, получил тяжелое ножевое ранение в грудь.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!