Известный педиатр и телевизионный ведущий Комаровский в эфире канала «112 Украина» рассказал, как бы он закончил противостояние на Донбассе.

«Я представляю, сколько на меня уже может вылиться дерьма, но я глубоко убежден в том, что первое, что бы я сделал, – поехал бы с Путиным на рыбалку. И я столь же глубоко убежден, что назавтра война на Донбассе закончилась бы без всяких ООН, миротворцев и так далее…» — сказал Комаровский.

Напомним, сегодня депутат Верховной рады Балога заявил, что следующий украинский президент должен начать диалог с Путиным ради Украины.

Ранее замминистра по «оккупированным» территориям Украины Тука заявил, что Украине грозит потеря государственности после победы на выборах оппозиционных сил. 

4 августа украинский военный эксперт Арестович заявил, что победа на предстоящих выборах президента Украины любого кандидата, кроме Порошенкоприведет к потере независимости УкраиныПо его словам, Россия сменит «военные методы» давления на политические и будет активно использовать в своих целях украинского боксера Александра Усика.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!