Вместо того, чтобы придумывать бесполезные новые награды, власти Украины могут ввести награду, которая поможет хотя бы утилизировать ржавые газовые трубы. Об этом с иронией заявил известный журналист Армен Гаспарян, комментируя заявление генпрокурора Украины Луценко, который предложил учредить орден «Золотого трезуба» и отменить звание героя Украины, передает «ЦарьГрад».

«Лучше «Ржавый трезуб». Из газовых труб. Хоть какое-то применение им найдут», — написал журналист на своей странице в Twitter.


Напомним, вчера украинский боксер Александр Усик, который стал абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе отказался от звания героя Украины. Он заявил, что ему не нужны ни звание героя Украины, ни звезды — он и так является героем для своего народа.

Ранее сегодня Луценко заявил о завершении следствия в отношении Савченко и руководителя Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Рубана.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!