Одна из основательниц движения агрессивных феминисток Femen Шачко покончила с собой в Париже. Как сообщается в Telegram-канале Paris Burns, это произошло 23 июля в парижской квартире Шачко.

На Facebook-странице РФО «ОНА» сообщается, что другая основательница движения — Гуцол, подтвердила информацию. Предварительная версия – самоубийство.

Других подтверждений смерти Шачко и официального сообщения Femen пока нет.

Как сообщает Paris Burns, Шачко оставила записку на английском к парижской богеме, с которой она в последнее время плотно общалась: «Вы все фейк».

Напомним, в конце прошлого года активистки Femen разделись на рождественской мессе Папы Римского.

Также в прошлом году активистка Femen подожгла медведей перед магазином Roshen в Киеве.

В августе 2017 года голая активистка Femen поздравила Порошенко с постамента памятника Ленину.

Добавим также, что активность феминисток пришлась не по нраву участникам мусульманской конференции во французском Понтаузе в 2016 году. Активисток избили за попытку сорвать конференцию, посвященную роли женщин в исламе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!