Украинский «активист» Балух, который содержится в СИЗО в Крыму, принял решение перейти на сухую голодовку. Об этом в пятницу, 22 июня, сообщил «общественный защитник» Белуха раскольничий «архиепископ» Климент.

По словам Балуха, руководство Симферопольского СИЗО приняло решение выселить его из одиночной камеры и перевести в общую.

«Они считают, что Володя прекратил голодовку. Володя официально заявляет, что переходит на сухую голодовку», — сообщил Климент.

В декабре 2016 года сотрудники ФСБ задержали жителя Крыма Балуха, разместившего ранее на стене собственного дома  в Раздольненском районе табличку «Вулиця героїв Небесної сотні, 18».

18 мая украинский террорист Сенцов объявил голодовку. Таким образом он требует «отпустить всех граждан Украины, удерживаемых в России». 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!