1 июня в Донецкой общеобразовательной школе № 51 прошла торжественная линейка, посвященная Международному дню защиты детей.

На линейке присутствовали председатель Куйбышевской районной общественной организации «Женщины Донбасса» Валентина Шишко, управляющая делами администрации Куйбышевского района города Донецка, руководитель исполкома МО ОД «ДР»  Инна Бондаренко, начальник ЖЭКа № 4 Руслан Литвинов, руководитель общественной приемной ОД «ДР» Ольга Гришанова, директор КП «Управляющая компания Куйбышевского района г. Донецка»  Геннадий Скрипка, руководство и преподавательский коллектив школы № 51, учащиеся, гости.

На празднике с приветственным словом выступила директор школы Наталья Грибова, которая поздравила ребят с успешным окончанием учебного года, пожелала счастливого, весёлого летнего отдыха, успехов в достижении новых знаний и мирного неба.

«Этот учебный год был для нас очень сложным, но в тоже время плодотворным и интересным. Желаю вам в будущем больших успехов для того, чтобы мы гордились вами, счастья, мира и здоровья», – сказала директор школы. По традиции почетными грамотами и благодарностями были награждены самые активные и прилежные учащиеся школы.

С Международным днем защиты детей учеников поздравили также руководитель общественной приемной ОД «ДР» Ольга Гришанова и председатель Куйбышевской районной общественной организации «Женщины Донбасса» Валентина Шишко.

После проведения торжественной линейки состоялся конкурс рисунков. Ребята исполняли песни и показали танцевальные номера, выступления были наполнены радостью, добром, неподдельным детским азартом и душевной чистотой.

Добавим, что торжественные мероприятия, посвященные Международному дню защиты детей были провешены во всех общеобразовательных школах Донецкой Народной Республики.

Фоторепортаж Давида Худжеца специально для ИА «Новороссия».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!