RAND Corporation опубликовала доклад под названием «Четыре способа 3D-печати могут угрожать безопасности». К слову, данная организация является исследовательским центром. Он существует как НКО и спонсируется американскими военными компаниями, ООН, Еврокомиссией, Всемирным банком и фондами Сороса. В общем, сомнительная конторка, но чем же ее работникам не угодили 3D-принтеры?

По их мнению, печать такого рода грозит множеством проблем и опасностей. Она может быть причиной террористической угрозы, потому что боевики смогут создавать себе оружие, не требующее промышленной экспертизы.

Более того, из-за 3D-принтеров, по мнению американских исследователей, разовьется безработица, да и вообще трехмерная печать застопорит трансграничное сотрудничество и буквально уничтожит глобализацию.

Какое странное зло придумали себе политики и военные США, не так ли? Отчего-то их не смещает тот факт, что они спонсируют террористов сами. Но вот вам и причина такой резкой паранойи: американцев не устраивает развитие 3D-принтеров, ведь из-за них карманные боевики Запада перестанут нуждаться в услугах своих хозяев.
Но, во-первых, откуда бы у террористов появилась такая разработка, а, во-вторых, может, теперь в Штатах задумаются о том, что с ними надо бороться.

Говоря о глобализации, стоит обратить внимание на то, что развитие стран «третьего мира» невыгодно для Запада, ибо там привыкли быть у руля и командовать менее развитыми государствами, поставляя им необходимые продукты, качая у них сырье и вводя санкции при любом удобном случае. Внутреннее развитие этих государств поставит точку в этих неравных отношениях.

Более того, в США уже разработана программа «Новая карта Пентагона» предусматривающая дестабилизацию неугодных стран, имеющих необходимое Штатам сырье.

Данный план начали реализовывать еще в 2001 году после теракта 11 сентября. С тех пор ни одна война, начатая в те годы, так и не закончилась, а количество военных действий в разных странах только увеличивается.

Как и всегда, политики США преследуют свои интересы. 3D-принтеры вовсе не опасны и на деле не представляют той угрозы, о которой сказано в докладе RAND Corporation. В Штатах боятся того, что трехмерная печать даст толчок развитию стран, находящихся под американским влиянием.

Технологическая эра сократит разрыв между Западом и государствами «третьего мира», а тем временем американцам выгодно держать более слабых под каблуком и грозить санкциями, что доказывают и регулярные революции, и военные действия на территориях менее успешных стран.

Источник: Сила в правде


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!